Aviso legal

Condiciones de uso, objeto y aceptación

Estas condiciones generales regulan el uso del servicio de portal de Internet www.deanshop.es (en adelante, el "Portal"). La utilización del Portal atribuye la condición de usuario del Portal (en adelante, el "Usuario") y expresa la adhesión plena y sin reservas del Usuario a todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por www.deanshop.es en el momento mismo en que el Usuario acceda al Portal. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente la Política de Privacidad en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal. El acceso a y/o la utilización de ciertos servicios y contenidos ofrecidos a los Usuarios en y/o a través del Portal se encuentra sometida a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las Política de Privacidad (en adelante, las "Condiciones Particulares"). Con anterioridad al acceso y/o la utilización de dichos servicios y contenidos, el Usuario ha de leer atentamente también las correspondientes Condiciones Particulares. El acceso a y/o la utilización de dichos servicios y contenidos expresa la entera e incondicional aceptación de las Condiciones Particulares en la versión publicada por www.deanshop.es en el momento en que se produzca dicho acceso y/o utilización. La web www.deanshop.es se reserva el derecho de modificar o eliminar en cualquier momento, y sin aviso previo, la presentación del portal, las condiciones de su utilización, los servicios ofrecidos y las condiciones para acceder y/o utilizar esos servicios.

Condiciones de acceso y utilización del portal

El Usuario se compromete a utilizar el Portal y los Servicios de manera conforme con la ley, con lo dispuesto en Política de Privacidad, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, y se obliga a abstenerse de utilizar el Portal y los Servicios con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en las presentes Política de Privacidad, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Portal y los Servicios o impedir la normal utilización o disfrute del Portal y de los Servicios por parte de los Usuarios. El Usuario se abstendrá de modificar, copiar, distribuir, transmitir, divulgar, utilizar, reproducir, publicar, licenciar, ceder, vender ni crear trabajos derivados a partir de la información recibida del portal. El Usuario reconoce y acepta que www.deanshop.es podrá en cualquier momento y sin notificación previa y a su plena discreción, negar el acceso al Usuario al portal, cuando www.deanshop.es considere que el Usuario ha incurrido en algún incumplimiento a algunas de sus obligaciones; el Usuario no tendrá derecho a reclamarle a www.deanshop.es indemnización alguna que tal rescisión le hubiera causado. www.deanshop.es en cualquier momento con o sin notificación previa alguna, podrá modificar todos o parte de los servicios o el portal.

Seguridad y datos de carácter personal

Nuestro portal www.deanshop.es está certificado según el procedimiento SSL, mediante el cuál la información que nos proporciona viaja a través de la red con un protocolo seguro de encriptación. Puede comprobarlo consultando la barra superior dónde figura la dirección o url de nuestra web; a su izquierda observará que la dirección empieza por HTTPS en vez de HTTP.

Para acceder y/o utilizar los Servicios de www.deanshop.es es necesario que los Usuarios proporcionen previamente a www.deanshop.es ciertos datos de carácter personal (en adelante, los "Datos Personales"), que www.deanshop.es tratará automatizadamente e incorporará a un fichero denominado "usuarios de la web" con número de inscrición 2100850831 ante la Agencia Española de Protección de Datos de Carácter Personal y cuyo titular es la Asociación do Pequeno Comercio da Pobra do Caramiñal (CIF G-15786411). Los datos recogidos en esta web son a título informativo; www.deanshop.es no se responsabiliza de las omisiones, imprecisiones o errores que pudiesen producirse en algún momento en los datos y documentos aquí facilitados, ni de las consecuencias que puedan originarse por su utilización. En ningún caso desde www.dean.shop se proporcionará información a terceros que identifique a sus usuarios sin una autorización de éstos. Garantizamos la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como la implementación de las medidas de índole técnica y organizativas que garantizan la seguridad de dichos datos. Todas estas circunstancias serán previa y debidamente advertidas por www.deanshop.es a los Usuarios, en los casos y en la forma en que ello resulta legalmente exigible. www.deanshop.es garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, www.deanshop.es garantiza la confidencialidad de los Datos Personales. Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición contactando con www.deanshop.es a través del correo electrónico info@deanshop.es o escribiendo a su domicilio social situado en C/Rafael Calleja número 11-13, 15.940 A Pobra do Caramiñal (A Coruña). Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Responsabilidad

El Usuario es consciente de, y acepta voluntariamente, que el uso del Portal, de los Servicios y de cualesquiera Contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad. El Usuario expresamente reconoce y acepta que www.deanshop.es bajo ninguna circunstancia será responsable por cualquier daño directo, indirecto, emergente, lucro cesante, relacionados directa o indirectamente con el uso o la imposibilidad de usar el portal; la posibilidad o imposibilidad por parte del Usuario de utilizar los Servicios o la información obtenida de los Servicios o cualquier otra circunstancia directa o indirectamente relacionada con los Servicios o con la navegación del Usuario en el portal. El Usuario expresamente reconoce y acepta que la utilización por su parte de los Servicios y del portal es a su exclusivo costo y riesgo. www.deanshop.es no garantiza la exactitud de toda información, documentación y precisión de los Servicios contenidos en el portal. Todo el material descargado por el Usuario del portal se realiza bajo la exclusiva responsabilidad del Usuario, no siendo www.deanshop.es responsable por cualquier daño que dicha información pudiera causar en la computadora o sistemas del Usuario.

Servicio de intermediación

La página www.deanshop.es es un marketplace o portal dónde el pequeño comercio comercializa, de modo individual pero en un entorno colectivo, sus colecciones y stocks. Los comercios integrados en este marketplace son los que comercializan los productos, con lo cuál son estos los responsables de las ventas que se efectúan en DEANShop. Así también, son los vendedores los únicos obligados en relación al cumplimiento de la legislación referente a la protección y derechos del consumidor y, del mismo modo, son los comercios, y no la Asociación do Pequeno Comercio, los obligados fiscalmente ante la Agencia Española de Administración Tributaria y/o la Seguridad Social al objeto de proceder a la declaración y tributación de dichas ventas. Los vendedores que actúan en www.deanshop.es declaran estar informados de estas cláusulas y, del mismo modo, asumen el cumplimiento de todas estas obligaciones, tanto legales como fiscales. Si www.deanshop.es apreciase síntomas de no cumplimiento, se procederá a la suspensión de su actividad en dicho marketplace y, de ser procedente, llevar a cabo todas las actuaciones legales pertinentes.

La Asociación do Pequeno Comercio da Pobra únicamente está facultada para ejercer tres funciones: (1) mantener y desarrollar el portal, (2) coordinar las empresas asociadas, en especial para la ejecución de una estrategia de marketing online y (3) supervisar, o mediar, para que el servicio prestado por los comercios sea de calidad y el óptimo para los clientes.

Exclusión de responsabilidad

La información contenida en esta página web ha sido revisada y se actualiza frecuentemente. No se ofrece garantía de integridad, corrección o actualidad. Todos los datos pueden ser retirados o modificados en cualquier momento sin necesidad de notificación. A pesar de revisar y controlar el contenido periódicamente no nos hacemos responsables del contenido de enlaces externos. www.deanshop.es no se responsabiliza del contenido de otras páginas web que tengan enlaces a www.deanshop.es.

Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales españoles competentes.

Titularidad del sitio web

Según el Convenio de Colaboración firmado entre el "Concello da Pobra do Caramiñal" (CIF P-1506800J) y la "Asociación do Pequeno Comercio da Pobra do Caramiñal" (CIF G-15786411) en el día 19 de agosto de 2016, la titularidad de la gestión de la página web www.deanshop.es corresponde a:

Razón social: ASOCIACIÓN DO PEQUENO COMERCIO DA POBRA DO CARAMIÑAL

Denominación comercial: DEANSHOP

CIF: G-15786411

Dirección: R/RAFAEL CALLEJA, 11-13 BAIXO - 15.940 A POBRA DO CARAMIÑAL (A CORUÑA)

Teléfono: 981 832 910

Correos-e: info@deanshop.es - ccadean@gmail.com